Клуб Айкикай айкидо «Сибуми» • Санкт-Петербург • Направление Фудзиты сенсея
Додзё Дениса Воронова
+7 921 6ЗЗ 64 84

Набор в группы на новый сезон

С сентября 2018 года мы проводим новый набор в группы айкидо для взрослых и детей. Приглашаем всех желающих вне зависимости от опыта.

Ждём вас в Выборгском и Приморском районах Санкт-Петербурга.

Занятия проводит инструктор клуба айкидо «Сибуми» Денис Воронов, 4 дан Айкикай.


Почему выбирают нас?

• Группа для взрослых

В основе нашей методики преподавания лежат принципы, сформулированные мастером Фудзитой Масатаке, нашим учителем, учеником и личным секретарём Основателя айкидо Уесибы. Учеников с опытом занятий айкидо может привлечь детальное понимание техник и принципов, на которых они построены. Связь дыхания и движения, работа центра, объяснение «тай сабаки» и «ко-кю» через анатомию, физиологию и механику, без примеси эзотерического мусора (который появляется обычно как раз в отсутствии понимания физических принципов). Новички получат возможность подтянуть физическую форму, улучшить осанку, координацию и с помощью старших товарищей плавно перейти к изучению сложных техник айкидо.

Наш коллектив, в который вы так запросто можете влиться, состоит из интеллигентных и разносторонне образованных людей. Вы имеете хорошие шансы найти здесь не только партнёров по тренировкам, но и новых интересных друзей. Другие у нас просто не задерживаются ;)

• Детская группа

На детских занятиях мы плавно и в доступной форме знакомим учеников с культурой айкидо, паралелльно подготавливая их физически. Изучаем страховки, развиваем внимание, координацию движений. На детских занятиях мы исключаем травмоопасные техники.

Наши занятия совершенно открыты. Мы не только не возражаем, но и всячески поощряем присутствие родителей на тренировках. Мы считаем правильным и полезным фактором доверие родителей к инструктору и их информированность о том, чем занимаются их чада.

Летний лагерь айкидо «Voronovcamp»

Летом мы выезжаем лагерем на Чёрное море. Две тренировки в день позволят новичкам совершить настоящее погружение в айкидо, а продвинутые ученики сильно поднимут свой уровень. А помимо тренировок вас ожидает насыщенная программа из экскурсий, походов, игр и развлечений в хорошей компании. Подробно об этом здесь.

Детская группа в летнем лагере На семинаре Минегиши сенсея Бухта Ласпи. Южный берег Крыма | Voronovcamp 2011


Адреса залов

Додзё Дениса Воронова | План расположения залов

Выборгский район:   Малый Сампсониевский, 6 (метро Выборгская)   Взрослые, дети
         
Приморский район:   Долгоозёрная, 16 к. 1   Взрослые
    Планерная, 47 к. 1   Дети